• 登康口腔MES/BATCH/SCADA系统及集成实施项目招标预告

    [返回列表]2021-04-01

     

    登康口腔MES/BATCH/SCADA系统及集成实施项目
    招标预告
     
    1、项目概况:登康口腔已正式启动智能制造项目实施工作,在引入先进智能生产设备的同时,计划同步引入MES系统、Batch系统、SCADA系统,并通过与公司相关生产设备及已有SAP ERP、CRM、MFS等系统集成互联,以全面提升企业数字化、网络化、智能化水平,全力将登康口腔打造成以消费者体验为中心的数字化、智能化旅游观光工厂。
    2、项目范围:完成登康口腔MES系统、Batch系统(含制膏设备电气控制柜及控制系统)、SCADA系统的开发及实施部署所要求的全部内容,完成整厂网络规划、设备联网采数、系统集成实施工作,完成系统4Q验证等工作。
    3、项目地点: 重庆市江北区海尔路389号。
    4、其它说明:项目建设须满足一边生产一边安装改造的需求。
    5、联系方式:联系人:周先生  电 话: 023-67015858 邮 箱: zhouyang@dencare.com.cn
    对有实力承接本项目的各有关单位,请于2021年4月2日-2021年4月12日期间,可与我司项目联系人接洽,及时开展技术方案交流等相关工作。本次招标预告仅作为投标人了解招标单位初步招标安排的参考,招标项目实际招标需求、预算金额和执行时间以招标代理机构最终发布的招标公告和招标文件为准。
     
                重庆登康口腔护理用品股份有限公司
                                2021年4月1日